注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋守成名师工作室

主题拓展:为儿童的数学学习打开另一扇窗

 
 
 

日志

 
 

扬帆起航 放飞梦想  

2016-05-28 11:33:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      ——记金坛区乡村骨干教师培育站开班仪式 

桃红柳绿,万物复苏,正是春里好风光!2016413日下午,金坛区乡村骨干教师培育站——初中语张五芳乡村文骨干教师培育站和小学数学蒋守成乡村骨干教师培育站开班仪式在金坛教师发展中心隆重举行,标志着此次为期1年的乡村骨干教师培育活动正式启动。金坛区教育局姚水虎副局长、人事科顾荣如副科长、培育站主持人、金坛区教师发展中心专家及培育站成员出席了开班仪式。  

仪式上,蒋守成校长代表主持人详细地阐述了培育站组建的目的和意义,对活动计划、研究内容、活动纪律等相关要求作了一一说明。他指出培育站将根据学员专业发展的实际水平,确定年度培育主题,采取集中研修、岗位研修、跟岗学习、网络研修等多种形式,组织学员开展研修活动。陈玲芳老师和李老师分别代表了小学数学和初中语文两个培育站成员进行了表态发言,引起了在座学员的共鸣。

 扬帆起航   放飞梦想 - 蒋守成 - 蒋守成名师工作室

 

顾荣如副科长的发言情真意切,他勉励培育站的老师们发挥示范、引领和辐射作用,认真参加好每次的培育活动,互相交流学习,合作双赢。  

最后,姚水虎副局长对培育站的工作和学员学习提出了殷切的希望,他希望通过培育站的扶持与培育,能有更多的教师转变教学理念,提高教学水平,增强科研能力,为实现金坛精品教育的目标做出新的更大的成绩。  

随后两个培育站成员在主持人的组织下开展了分组活动,布置了近期相关工作。  

相信通过乡村骨干教师这个平台,在专家的引领下,在各学员的心灵与智慧的碰撞中,学员们定将扬帆起航,放飞梦想……  

   

                                                 尧塘小学  陈玲芳  供稿
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017